Найти тему
Моя кулинарная книга

Минтай в духовке под маринадом.

Нам понадобится:

Минтай (филе) – 400 грамм,

Морковь – 1 штука,

Лук репчатый – 1 штука,

Соль, перец, специи,

Сметана – 3 столовые ложки,

Растительное масло,

Лук мелко шинкуем и обжариваем в растительном масле. Добавляем натертую на терке морковь (я использовала замороженную). Обжариваем до полуготовности.

-2

Добавляем соль и сметану. Тушим еще несколько минут и снимаем с огня.

-3

Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем рыбу. Солим, перчим.

-4

Сверху на рыбу выкладываем маринад, разравниваем, чтобы все кусочки рыбы были закрыты.

-5

Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 30-50 минут. У меня форма керамическая, поэтому ставлю в холодную духовку.

-6

Наш сочный минтай с овощами готов.

Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!

-7