Необычное сочетание продуктов… Хотя, если задуматься, всё логично: сладкое, солёное и вкус «умами» — конечно, это вкусно! Блюдо получается калорийным, но много его и не съесть, по финику каждому гостю — в самый раз.
Ингредиенты:
- финики Меджул — 1 упаковка
- сыр Сиртос — 80 г
- бекон сыровяленый — 50 г
Как приготовить:
1. Финики помойте, надрежьте вдоль и выньте косточки.
2. Брынзу нарежьте некрупными кубиками, полоски бекона разрежьте вдоль пополам.
3. В каждый финик положите брынзу, оберните полоской бекона.
Приятного аппетита!
Все продукты для фиников с брынзой и беконом на кокосовом масле можно купить в интернет-магазине ВкусВилл или офлайн.