Любимый автор блога «Беспечный Едок» Саша Гольдбурт делится новым рецептом в жанре «изысканная мужская кухня». Наслаждайтесь! Текст и фото: Александр Гольдбурт В праздник и в будний день Оказывается, в домашних условиях можно создать несложное и весьма праздничное блюдо. Причем, на вид оно может быть и «домашним», и торжественным. Как сумеете украсить и преподнести… Итак, на полках сетевых супермаркетов мною обнаружена перепелиная печеночка. Мелкая, привлекательная на вид. В упаковке. Оказывается совсем не дефицит, и стоит чуть больше двухсот рублей за 500 грамм. Обыкновенный перепел, или перепёлка (Coturnix coturnix), — птица подсемейства куропатковых отряда курообразных. В прошлом перепел служил предметом добывания, во-первых, как дичь, употребляемая в пищу, во-вторых — в качестве певчей птицы и, наконец, для устройства перепелиных боёв. Наряду с немым перепелом, является единственной перелётной птицей отряда курообразных. Википедия Приготовление Какие кулинарные манипуляции я предла