Найти тему

Рецепт домашнего сливочного хрена со свёклой к новогоднему холодцу

Будете ли вы варить холодец самостоятельно или купите готовый, без хрена никак не обойтись! Соус по этому рецепту получается более нежным, чем классический.

Ингредиенты:

  • свекла сырая — 1/4средней
  • хрен классический — 200 г
  • сыр мягкий «Маскарпоне» — 1 ст. ложка
  • сахар тростниковый — по вкусу

Как приготовить:

1. Свёклу измельчите на мелкой тёрке и смешайте с хреном, оставьте на ночь.

2. Отожмите через марлю или дуршлаг, смешайте с сыром.

3. Попробуйте, можно добавить немного сахара по вкусу. Соус готов! Подавайте к холодцу, отварному языку и к наваристым зимним супам.

-2

Все продукты для сливочного хрена со свёклой можно купить в интернет-магазине ВкусВилл или офлайн.

-3