Будете ли вы варить холодец самостоятельно или купите готовый, без хрена никак не обойтись! Соус по этому рецепту получается более нежным, чем классический.
Ингредиенты:
- свекла сырая — 1/4средней
- хрен классический — 200 г
- сыр мягкий «Маскарпоне» — 1 ст. ложка
- сахар тростниковый — по вкусу
Как приготовить:
1. Свёклу измельчите на мелкой тёрке и смешайте с хреном, оставьте на ночь.
2. Отожмите через марлю или дуршлаг, смешайте с сыром.
3. Попробуйте, можно добавить немного сахара по вкусу. Соус готов! Подавайте к холодцу, отварному языку и к наваристым зимним супам.
Все продукты для сливочного хрена со свёклой можно купить в интернет-магазине ВкусВилл или офлайн.