Хочу предложить еще один вариант обеда:
Котлеты из трески: фарш из трески, яйцо, пассерованный лук. Обжарены на сковороде с кокосовым маслом.
Овощи гриль: кабачки, баклажаны, перец, лук (1/3 луковицы) по желанию. Запекать можно в духовке, или на сковороде-гриль. В готовые горячие овощи добавляю соль, специи, рубленую кинзу, чеснок, 1 столовую ложку растительного масла. Закрываю фольгой. Через 15 мин готово к подаче.
Салат из свежей капусты, всем известный и надоевший: капусту и болгарский перец шинкую, присаливаю и немного мну, добавляю огурец, нарезанный соломкой, кинзу, лимонный сок, 1/2 чайной ложки стевии, сухую аджарскую аджику, растительное масло. Сверху - посыпка из льняных семян для разнообразия.
Приятного аппетита!
+ 4 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Светлана Поливина