Найти тему
Кулинарный канал Виктории

Мясной бурек.

Оглавление

Нежные хрустящие рулетики из тонкого теста с вкуснейшей начинкой.

Очень удачный рецепт,
съедается моментально.
Бурек хорош в качестве перекуса или закуски или на праздничный стол.

Универсальное блюдо
Универсальное блюдо


Для начинки:


Лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

-2

Добавьте фарш, перемешайте. Немного обжарьте, посолите, поперчите.

-3

Добавьте свои любимые специи и мелко нарезанные грецкие орехи.

-4


В отдельной ёмкости смешиваем растительное масло и 1 яйцо.
Перемешиваем вилкой. Оставляем.

-5



Я буду использовать тонкое тесто юфка, можно взять тесто фило. Разрезаем на небольшие прямоугольники. Смазываем яично-маслянной смесью.

-6

Кладём несколько ложек начинки и заворачиваем в рулет.

-7

-8

Сверху смазываем желтком.

-9

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов, примерно 25 минут.

-10

Как вариант, можно жарить бурёк на растительном масле. Я предпочитаю выпекать в духовке.

Подавать горячими со сметанным соусом.

-11



Очень рекомендую приготовить этот мясной бурек.

-12



Обычно я заготавливаю впрок. Кладу в морозилку и при необходимости выпекаю.

Благодарю вас за то, что вы со мной, мои дорогие !

Читайте интересные рецепты
Ленивая рыба под шубой. Вкуснейшая закуска.
Такой капустный салат вы еще не ели.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные рецепты и много другой интересной информации!❤❤❤❤

Еда
6,93 млн интересуются