Готовим вкусное и сочное мясное блюдо. Фрикадельки из мясного фарша запекаются, а затем тушатся в томатном соусе с овощами: баклажанами, кабачками, сладким перцем, сельдереем и чесноком.
⚡️ Энергетическая ценность: 103 кКал
⏰ Время приготовления: 35 минут
-------------------------------------
😍 5 рецептов фрикаделек в томатном соусе, которые стоит попробовать!
-------------------------------------
Продукты для фрикаделек:
Фарш:
- Фарш мясной - 600 г
- Прованские травы - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2-3 дольки
Соус:
- Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г)
- Сельдерей стебли - 3 шт.
- Баклажан - 1 шт.
- Кабачок - 1 шт.
- Чеснок - 3 дольки
- Лук репчатый - 1 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
Готовим!
👩🏻🍳 Приятного аппетита! Смотрите более подробный рецепт с пошаговыми фото и отзывами на нашем сайте по ссылке: https://www.iamcook.ru/showrecipe/15806
👍🏻 Друзья, понравился рецепт? Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен. И наши публикации будут появляться в Вашей ленте чаще. Мы ежедневно публикуем для наших читателей лучшие и самые актуальные рецепты от авторов Аймкук.
#тефтели в томатном соусе #тефтели рецепт #тефтели в соусе #тефтели с подливкой #тефтели с подливой #фрикадельки рецепт #фрикадельки в соусе