Ингредиенты на форму диаметром 16 см:
Белок —120 г (от трех яиц СО)
Сахарная пудра — 150 г
Мука — 25 г
Фундук — 50 г
Для крема:
Маскарпоне — 250 г
Сливки 33–35% — 220 г
Сахарная пудра — 20 г
Ягоды — 300 г
Приготовление:
1. Кольца по окружности обернуть силиконовой лентой или пергаментом.
2. Белок с пудрой взбить до твердых пик.
3. Фундук подсушить при 120 C 10–15 минут, очистить от оболочки, размолоть в крошку.
4. Муку и фундучную крошку соединить, аккуратно ввести в белок с сахаром. Выпекать при 150C, 40 минут и подсушить 20 минут при 90 C и включенной конвекции.
5. Сливки взбить, соединить с пробитым заранее маскарпоне с пудрой.
6. Собрать торт, положив на один корж крема, ягод, так же поступить со вторым коржом.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
http://vk.com/wall-36888803?q=кремом