Найти тему
Застолица

Яблочный блин на завтрак

Рецепт придуман, опробован и проверен опытом по мотивам кулинарных шедевров немецких и голландских кондитеров.
Рецепт придуман, опробован и проверен опытом по мотивам кулинарных шедевров немецких и голландских кондитеров.

Распустите на сковороде кусочек сливочного масла.

Большое яблоко порежьте на средние кубики, положите к маслу, припустите яблоко до полу-готовности, всыпьте сахар по вкусу.

В чашке взбейте 4 яйца, добавьте 100гр. молока, как на омлет, 1ст. ложку сахара, 2ст. ложки муки, шепотку соли и соды, тщательно взбейте миксером, блендером.

Смесью залейте яблоки, огонь сделайте самым маленьким, накройте крышкой и запеките блюдо.

Чудо - блин подавайте посыпав сахарной пудрой, полив малиновым или шоколадным сиропом. Приятного аппетита!

-2

Еда
6,93 млн интересуются