Отличная идея завтрака от постоянного гостя блога «Беспечный Едок» – сценариста, писателя и гурмана Александра Гольдбурта. Встречайте восхитительный рецепт мастера! Текст и фото: Саша Гольдбурт Никогда не хотел повторять старинные блюда, да еще и чужеземные. Но на сей раз рискнул и потратил на готовку аж целый час. И это стоило того! Постараюсь не утяжелять рассказ о тщательном процессе приготовления. Хотя все-таки деликатес как-никак. Итак, сначала отварим картошку. Прямо в кожуре. Разрежем на крупные кусочки. Так же поступим со свежей утиной колбасой. Пожарили – нарезали. Зеленый горошек замочили в майонезном соусе. Собственно, соус – это непосредственно майонез плюс та самая жидкость, что налита в каждой банке с горошком. Приготовим копченую паприку и жареный лук. Если у вас нет готового жареного лука (а он продается чуть ли не в каждом супермаркете!), пожарьте его сами. Так я и сделал! Нарежьте тонкими слоями пармезан. Пожалуй, всё готово. Теперь растопим сливочное масло на ск