Найти тему
СысоевFM

Вегетарианские рецепты: крудо из Buro TSUM

Оглавление

Когда лень готовить – готовь крудо. Вот рецепт крудо из овощей с мисо-майо Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM. Этот рецепт хорош тем, что количество овощей в нем можно менять на свое усмотрение. А какие-то и вовсе можно убрать, заменив их другими.

Ингредиенты:

  • Мини-морковь – 1 штука
  • Брокколи – 1 соцветие
  • Цветная капуста –1 соцветие
  • Листья салата романо – две штуки
  • Листья радиккьё – две штуки
  • Корн–салат – по вкусу
  • Огурец – 1 штука
  • Редис – 2 штуки

Для соуса мисо-майо

  • Мисо паста – 20 гр
  • Чеснок – 1 г
  • Соевый соус – 3 мл
  • Рисовый уксус – 25 мл
  • Мирин – 25 мл
  • Масло виноградных косточек – 25 мл

Как готовить:

  1. Помойте и очистите овощи. Порежьте их тонкими дольками.
  2. На максимальной скорости смешайте в блендере ингредиенты для мисо-майо.
  3. Выложите овощи на лед, налейте мисо-майо в соусник.

***

Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене: будет еще больше хороших идей и рецептов.