ИНГРЕДИЕНТЫ
Пшеничная мука 250 г
Сахар 250 г
Сливочное масло 250 г
Куриное яйцо 5 штук
Ваниль по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Взбить яйца с сахаром и ванилью в густую пену
2. Влить растопленное охлажденное масло и снова взбить
3. Постепенно всыпать просеянную муку
4. Выпекать на разогретой вафельнице до золотистого цвета
5. Готовые вафли станут хрустящими через пару минут
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/venskie-vanilnie-vafli-32276
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/lezhskie-vafli-32981
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!