Найти тему
Еда.ру

Хрустящие вафли

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пшеничная мука 250 г

Сахар 250 г

Сливочное масло 250 г

Куриное яйцо 5 штук

Ваниль по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Взбить яйца с сахаром и ванилью в густую пену

2. Влить растопленное охлажденное масло и снова взбить

3. Постепенно всыпать просеянную муку

4. Выпекать на разогретой вафельнице до золотистого цвета

5. Готовые вафли станут хрустящими через пару минут

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/venskie-vanilnie-vafli-32276

https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/lezhskie-vafli-32981

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются