Найти тему
Nikita Matveev

Вот почему многие отказываются от "Микроволновок" на кухне

Микроволновую печь можно с легкостью назвать создателем новой еды, ведь она полностью разрушает продукты на клеточном уровне. СВЧ-печь создаёт так называемые радиолитические соединения и способствует возникновению молекулярной гнили, которая зачастую возникает при повышенной радиации.

Кроме того, микроволновая печь, как и радиация, создаёт неизвестные науке соединения, так как при СВЧ-излучение меняется структура молекул пищи. Атомы приобретают или теряют электроны, что полностью меняет структурные состав вещества.

Вред организму, вызванный микроволновой печкой:

1. Полезные вещества под действием микроволн превращаются в изомеры, что наносит непоправимый вред нервной системе и органам желудочно-кишечного тракта.

2. Сверх частоты пагубно сказываются на органах человек, в которых отсутствуют сосуды. Например, в хрусталике глаза, сосудов нет, и нагрев этой зоны может привести к ухудшению зрения. Хрусталик темнеет и это необратимо.

3. Ионизация продуктов также влечёт за собой: нервные расстройства, бессонницу, ухудшение репродуктивных функций, потерю волос, раздражительность, повышение риска образования раковых клеток.

Учёные выявили, что сам человек начинает замечать негативное влияние "микроволновки" только через 12-15 лет. А теперь представьте, сколько вреда организму он себе нанесёт за этот период времени использования данного устройства?