Найти в Дзене
Еда.ру

Запеченная в духовке рыба под майонезом

ИНГРЕДИЕНТЫ

-2

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать кусочками. Обвалять в муке с перцем и солью, обжарить до золотистой корочки.

2. Пока рыба жарится, натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.

3. Выложить рыбу в огнеупорную форму или сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Сверху выложить слой тертой моркови, а затем — лука, сверху равномерно залить все майонезом.

4. Поставить в предварительно разогретую духовку и готовить 50 минут.

5. Вынуть из духовки, остудить. Подавать холодной, можно украсить листьями салата.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/zavtraki/izrailskaya-shakshuka-69608

https://eda.ru/recepty/zakuski/baklazhani-zharenie-s-granatom-i-zelenju-19323

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!