ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать кусочками. Обвалять в муке с перцем и солью, обжарить до золотистой корочки.
2. Пока рыба жарится, натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.
3. Выложить рыбу в огнеупорную форму или сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Сверху выложить слой тертой моркови, а затем — лука, сверху равномерно залить все майонезом.
4. Поставить в предварительно разогретую духовку и готовить 50 минут.
5. Вынуть из духовки, остудить. Подавать холодной, можно украсить листьями салата.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/zavtraki/izrailskaya-shakshuka-69608
https://eda.ru/recepty/zakuski/baklazhani-zharenie-s-granatom-i-zelenju-19323
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!