И снова здравствуйте!
Сегодня 30 ноября, и мои новые тарелочки.
Завтрак - 8.30
- Сырники с тыквой и сметаной - 230 г;
- Кофе с молоком - 150 г.
Для сырников с тыквой взяла пачку творога (в пачке вместо 180 г оказалось всего 162 г), добавила 90 г тертой на мелкой терке тыквы, одно яйцо (53 г), щепотку соли, 1 ч/л ванилина, 5 таблеток сахзама и 30 г рисовой муки.
Вес продуктов 338 г, КБЖУ: 389/39,3/92/37,2.
Из указанных продуктов получилось 8 сырников весом 327 г, КБЖУ на 100 г: 115/11,6/2,7/11,0.
На завтрак отложила 5 сырников, остальные оставила на второй перекус.
Первый перекус - 11.00
- Домашний йогурт - 160 г;
- Груша - 184 г.
Обед - 14.00
- Щи из квашенной капусты со сметаной - 280 г;
- Хлеб Бородинский - 22 г;
- Авокадо - 22 г.
Второй перекус - 17.00
- Кофе с молоком - 150 г;
- Сырники с тыквой и медом - 137 г.
Ужин - 20.00
- Голубец из куриного фарша с рисом и овощами - 146 г;
- Помидор - 50 г;
- Огурец - 50 г.
Итого за день:
КБЖУ: 1161/70,4/48,9/109,9
Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Ссылки на рецепты моих заготовок на зиму можно увидеть ЗДЕСЬ.
Приятного аппетита!
И до новых встреч!