Найти тему

Суп с грибами без мяса: всего 25-30 минут и наслаждаемся вкусным, ароматным блюдом

Здравствуйте, дорогие читатели!

Как-то раз приготовила грибной суп с говядиной. Не могу сказать, что это было невкусно, но без мяса моему семейству больше нравится.

Суп и так получается самодостаточным, со своим вкусом и ароматом. Причем в мясные блюда часто добавляю грибы, очень вкусно получается и сочетание отличное, а вот в супах это сочетание не очень понравилось. Хотя, как-то варила кислые щи на курятине с белыми грибами, было вкусно, только аромат грибов был не ярко выражен.

  • Итак, первым делом очистила картофель, нарезала помельче, выложила в кастрюлю и поставила вариться на умеренный огонь, в процессе варки сняла пену.
-2
  • За это время очистила овощи.
  • Лук нарезала, морковь натерла на терке и обжарила на растительном масле до мягкости.
-3
  • Добавила вареные лесные грибы и обжарила на умеренном огне около 10 минут на среднем огне.
-4
  • Обжаренные грибы с овощами выложите в кипящую воду с картошкой.
  • Посолите и проварите на умеренном огне минут 10- 15.

-5

По желанию, перед подачей заправьте жирными сливками или сметаной.

Приятного аппетита!

На з литра супа:
Грибы лесные варено-мороженые - 300 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки - по вкусу
Растительное масло для жарки

Друзья, если вам понравился рецепт, то поделитесь статьей в соцсетях, поставите лайк и подпишитесь. Буду благодарна!

Мой youtube-канал https://www.youtube.com/c/Домохозяйкасостажем, подписывайтесь, там много вкусного.

Группа в ВК https://vk.com/domokhozyaykagalina

Аймкук https://www.iamcook.ru/user/839

-6

#грибной суп #суп с грибами #суп

Еда
6,93 млн интересуются