Найти тему

Ну очень вкусный салат с "блинами" и ветчиной!

Добрый день!

Когда мы узнали об этом рецепте, показалось, что не сильно сочетаемые продукты. Но рискнули и приготовили! И вы знаете, очень вкусный салат получился.

"Фишечка" салата, на наш взгляд, в оригинальной нарезке яйца - соломкой! Как это сделать?

Читайте ниже!

Салат с ветчиной!

Секрет прост - мы просто будем жарить яйцо, а не варить!

Выбиваем нужное количество яиц в миску, солим, перчим, если хотите! И взбиваем до однородности!

Выливаем небольшую часть на нагретую (обязательно!) сковороду и даем растечься наклоняя сковороду как если бы жарили блины. Когда яичная смесь "закрепилась", лопаткой переворачиваем и жарим до готовности:

У нас получилось три блина, но их можно делать тоньше, тогда получится больше:

-3

Пока блинчики остывают - режем ветчину!

Режем тонкой соломкой!

Мы готовили для себя, поэтому не очень старались аккуратно резать. На праздничный стол можно заморочиться красивой нарезкой.
-5

Яичные блинчики режем пополам, складываем половинки и скручиваем их в рулет вдоль. Технология примерно как при нарезке домашней лапши. Режем как и ветчину - тоненько!

Смешиваем с ветчиной и добавляем оставшиеся ингредиенты: корейскую морковку и кукурузу:

-7

Смешиваем "на сухую", что бы поглядеть на пропорции. Вроде нормально? Кукурузы может чуть больше надо было, но у нас больше не было((

-8

Заправляем майонезом и салат готов!

-9

Обратите внимания, что салат не солили!

Все ингредиенты уже были со своими специями, поэтому добавлять что-то смысла нет!

Приятного Вам аппетита!

Делитесь своим мнение в комментариях, ставьте лайк, подписывайтесь!

И будьте здоровы!