Добрый день!
Когда мы узнали об этом рецепте, показалось, что не сильно сочетаемые продукты. Но рискнули и приготовили! И вы знаете, очень вкусный салат получился.
"Фишечка" салата, на наш взгляд, в оригинальной нарезке яйца - соломкой! Как это сделать?
Читайте ниже!
Салат с ветчиной!
Секрет прост - мы просто будем жарить яйцо, а не варить!
Выбиваем нужное количество яиц в миску, солим, перчим, если хотите! И взбиваем до однородности!
Выливаем небольшую часть на нагретую (обязательно!) сковороду и даем растечься наклоняя сковороду как если бы жарили блины. Когда яичная смесь "закрепилась", лопаткой переворачиваем и жарим до готовности:
У нас получилось три блина, но их можно делать тоньше, тогда получится больше:
Пока блинчики остывают - режем ветчину!
Режем тонкой соломкой!
Мы готовили для себя, поэтому не очень старались аккуратно резать. На праздничный стол можно заморочиться красивой нарезкой.
Яичные блинчики режем пополам, складываем половинки и скручиваем их в рулет вдоль. Технология примерно как при нарезке домашней лапши. Режем как и ветчину - тоненько!
Смешиваем с ветчиной и добавляем оставшиеся ингредиенты: корейскую морковку и кукурузу:
Смешиваем "на сухую", что бы поглядеть на пропорции. Вроде нормально? Кукурузы может чуть больше надо было, но у нас больше не было((
Заправляем майонезом и салат готов!
Обратите внимания, что салат не солили!
Все ингредиенты уже были со своими специями, поэтому добавлять что-то смысла нет!
Приятного Вам аппетита!
Делитесь своим мнение в комментариях, ставьте лайк, подписывайтесь!