Найти тему
На кухне у Степаныча

Рулетики из куриной грудки с персиком на новогодний стол. делюсь простым рецептом.

Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню.

Делюсь рецептом закуски на праздничный стол. Это блюдо имеет невероятный вкус и аромат. В приготовлении используются консервированные персики. Закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде. Время приготовления менее одного часа.

Уверен ваши гости оценят, обязательно попробуйте приготовить.

Ингредиенты:

· Филе куриной грудки охлажденное – 400г (2шт).

· Бекон в нарезке сырокопченый для жарки – 1 упаковка.

· Персики консервированные (лучше половинки в сиропе) – 1 банка.

· Чеснок – 2 зубка.

· Майонез – 2 ст. л.

Как приготовить:

Смотрите галерею в описании расписан каждый шаг.

1. Куриную грудку, моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

2. Острым ножом нарезаем грудку тонкими пластинами. У меня из магазинной упаковки получилось 13 шт.

3. Чеснок натираем на терке или используем давилку. Натертый или выдавленный чеснок смешиваем с майонезом. Половинки персиков вынимаем из банки, разрезаем каждую на 3 части.

3. Тонкие пласты куриного филе отбиваем, смазываем тонким слоем смеси из майонеза и чеснока.

4. Собираем рулетики. Раскладываем в отбитые и смазанные смесью из майонеза с чесноком пласты куриного филе дольки нарезанных половинок персиков, заворачиваем их в рулеты. Получившиеся рулеты дополнительно оборачиваем полосками бекона.

5. Далее рулеты запекаем в предварительно разогретой духовке до 180° С до золотистой корочки примерно 25-30 минут.

Рецептом поделилась племянница моей супруги, заглянувшая на «Кухню у Степаныча». Совместно приготовили и попробовали закуску.

Рекомендую повторить. Приятного аппетита!

Если понравилось, не забудьте нажать на иконку «палец к верху». Чтобы не искать рецепт подпишитесь, поделитесь в соц. сетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда.

Ссылки на все рецепты канала опубликованы здесь.