Найти в Дзене

Мясные Рулетики с секретом внутри. Это вкуснее, чем мясо по-французски. Ужин для всей семьи.

Оглавление

Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда для всей семьи. Мясные рулетики готовятся очень просто и довольно быстро.

Сочетание мяса с сырно-грибной начинкой дарит рулетикам необыкновенный вкус и сочность. Рекомендую готовить рулетики сразу в больших объемах, ведь от такой вкуснятины не устоит никто, даже самые избалованные гурманы, непременно захотят получить добавку.

Ингредиенты для мясных рулетиков
Ингредиенты для мясных рулетиков

Ингредиенты:

  • Мясо говядины - 300 г
  • Грибы вешенки - 100-150
  • Лук крупный - 1 шт
  • Сыр - 3 кусочка
  • Фасоль стручковая
  • Сливки - 100 мл
  • Масло растительное
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Мука
  • Фильтрованная вода

Гарнир  с мясными рулетами
Гарнир с мясными рулетами

Приготовление:

Длинными кусочками нарезаем мясо говядины, кусочки поочередно кладем между двумя листами пергамента и отбиваем. У нас должны получиться плоские и широкие листочки говядины, в которые мы будем заворачивать начинку. В сотейник наливаем фильтрованную воду, немного солим, забрасываем стручковую фасоль и варим до готовности.

На разогретой сковороде, с добавлением небольшого количества растительного масла, обжариваем мелко порезанный лук с отваренной фасолью. Фасоль с луком немного солим, наливаем 100 мл сливок и недолго тушим, периодически помешивая.

В чистую сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, обжариваем мелко порезанные грибы и нарезанные полукольцами лук. Грибы с луком немного солим и обжариваем несколько минут.

Мясные листы слегка присаливаем, перчим, выкладываем в середину кусочек сыра, обжаренную грибную начинку и аккуратно заворачиваем в рулетик.

Мясные рулетики в муке
Мясные рулетики в муке

Рулетики обваливаем в муке и обжариваем со всех сторон на сковороде с добавлением растительного масла.

Обжарка рулетиков до золотистой корочки
Обжарка рулетиков до золотистой корочки

Аппетитные рулетики с безумно вкусной начинкой отправляем доготавливаться в духовку. Как только мясо приготовится выкладываем его на тарелку, добавляем гарнир из фасоли и подаем к столу.

Идеальный ужин
Идеальный ужин

Превосходный и очень вкусный ужин готов. Кушайте, получайте удовольствие от этого деликатеса и похвалу от ваших близких.

Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.

Приятного вам аппетита!