Бульон у меня остался от варки говядины, но можно куриный, или из индейки.
Пассеруем лук и грибы на растительном масле, для цвета и пользы добавляем куркуму.
В бульон кладём сухие коренья, порезанную квадратами капусту. Потом соединяем бульон с грибами и луком. Добавляем стебелёк сельдерея.
Если шпинат замороженный - добавить на сковороду к грибам. Свежий я клала минут за 7 до конца варки, вместе с чесноком.
Можно также в конце положить белую или красную фасоль из банки, но у меня было полбанки стручковой фасоли бондюэль: положила её.
Специи по желанию, можно добавить соевый соус.
Приятного аппетита!
+ 3 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Катя Нехорошева