Найти тему
Рецепты для диабетиков

Лёгкий суп со шпинатом, овощами и грибами

Бульон у меня остался от варки говядины, но можно куриный, или из индейки.

Пассеруем лук и грибы на растительном масле, для цвета и пользы добавляем куркуму.

В бульон кладём сухие коренья, порезанную квадратами капусту. Потом соединяем бульон с грибами и луком. Добавляем стебелёк сельдерея.

Если шпинат замороженный - добавить на сковороду к грибам. Свежий я клала минут за 7 до конца варки, вместе с чесноком.

Можно также в конце положить белую или красную фасоль из банки, но у меня было полбанки стручковой фасоли бондюэль: положила её.

Специи по желанию, можно добавить соевый соус.

Приятного аппетита!

+ 3 фото

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Катя Нехорошева