Добраться до Grand Cru, чтобы съесть конфеты ручной работы — плод творения Тани Пахмутовой, энергичного члена команды Максима Каширина и Анатолия Корнеева.
***
Пообедать в новом только что открывшемся ресторане сети «Рыба моя» на Китай-городе. Огромное двухуровневое пространство, одновременно вмещающее 130 человек. Обещают новую подачу блюд и удивительную кондитерскую станцию.
***
Забронировать стол в нео-бистро «Жеральдин» - уже несколько дней кухню ресторана возглавляет французский шеф Мишель Эван, долгие годы работавший в проектах Евгения Кацнельсона.
***
Изучить новые корнеры на фудкорте Tishinka Gastro Hall, на днях тут открылись еще три точки: винный бар Degustore, индийский гастробар «Индусы» и корнер с котлетами «Бояре».
***
Нарядиться и отправиться в Blush, где местный шеф Андрей Колодяжный придумал бранчи: свекольные вафли с пашотом, лососем и яблочным гуакамоле, тост с цыпленком в соусе том-ям, вялеными томатами и луком во фриитюре и кукурузная каша с халвой и страчателлой.
***
Попасть в Wine&crab, где с ноября по март, помимо основного меню будет работать еще и трюфельное: – всего девять блюд, от тартаров до десертов.
***
Прогуляться вдоль Москва-реки и зайти на обед в Christian, где до воскресенья объявлена 20% скидка на все блюда черного цвета.
***
Позавтракать в Modus, где Андрей Жданов запустил новые завтраки: рисовая каша со снегом из манго, блины с грибами, золотое яйцо бенедикт с кукурузным кремом и авокадо и другие радости.
***
Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене: будет еще больше хороших идей и рецептов.