Найти тему
Вокруг еды

Как в ресторане: Dutch baby, или голландский блинчик

Вы делаете меня очень счастливой! Серьезно, когда мне пишут, что готовили по рецептам из моего Инстаграм, у меня на душе становится теплее! Это так приятно, когда твои действия важны и нужны для кого-то! Это дает силы и смысл. Без этого мне было бы гораздо сложнее жить.

И раз уж вам нравится, то чем я с вами делюсь, то вот вам еще подарочек - очередная простая идея для завтрака. Dutch baby, или голландский блинчик – один из самых популярных завтраков в Buro TSUM от шеф-повара Владимира Чистякова.

Ингредиенты:

3 яйца

170 гр молока

щепотка соли

50 гр сахара

Немного оливкового масла

100 грамов муки

Кусочек сливочного масла

Разогрейте духовку до 220 градусов. Взбейте погружным блендером яйца, молоко, соль, сахар, оливковое масло и муку. Возьмите сковородку, которую можно отправить в печь, например, со съемной ручкой. Поставьте ее на огонь, растопите на ней сливочное масло. Вылейте блинную массу на сковороду и поставьте в духовку на 15-20 минут. Присматривайте, чтобы блинчик не сгорел. Его хватит на плотный завтрак для двоих)

Еда
6,93 млн интересуются