Найти тему
Рецепты для диабетиков

Шпинат в яичной заливке

Еще одно диабетическое блюдо в копилку идей!

Шарики замороженного шпината выкладываю на сковороду, добавляю 1/3 стакана воды, пропариваю минут 5. Затем заливаю 1/3 стакана молока.

Когда шарики разойдутся и хорошо пропарятся, солю, добавляю 1/2 стручка острого перца, специи по вкусу, и вливаю предварительно взбитую смесь из 2-3 х яиц и молока (немного).

По мере готовности аккуратно перемешиваю.

Сегодня подавала к шпинату салат из квашеной капусты (капуста квашеная, промытая, кинза, зеленый лук, 1/2 стручка перца, подсолнечное масло).

Все остальное к этому блюду - по желанию!

Приятного аппетита!

+ 2 фото

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Светлана Поливина

Еда
6,93 млн интересуются