Еще одно диабетическое блюдо в копилку идей!
Шарики замороженного шпината выкладываю на сковороду, добавляю 1/3 стакана воды, пропариваю минут 5. Затем заливаю 1/3 стакана молока.
Когда шарики разойдутся и хорошо пропарятся, солю, добавляю 1/2 стручка острого перца, специи по вкусу, и вливаю предварительно взбитую смесь из 2-3 х яиц и молока (немного).
По мере готовности аккуратно перемешиваю.
Сегодня подавала к шпинату салат из квашеной капусты (капуста квашеная, промытая, кинза, зеленый лук, 1/2 стручка перца, подсолнечное масло).
Все остальное к этому блюду - по желанию!
Приятного аппетита!
+ 2 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Светлана Поливина