Привет! Меня зовут Лена. Я готовлю пп десерты без сахара!
Сегодня я расскажу Вам где я беру вдохновение для пп рецептов.
...
Самый главный помощник в создании новых рецептов! Но, и самый непредсказуемый гость! Может придти ко мне и не отпускать меня несколько месяцев подряд, а может и напрочь покинуть меня на полгода🤪 Одно могу сказать: когда ты кайфуешь от своего дела, когда у тебя нет спешки, а работа в удовольствие - вдохновение посещает тебя чаще💫 Творится волшебство! Идеи сыплются на голову, только успевай ловить и воплощать. Откуда они? ПОМОГИТЕ! Я не успеваю даже записать🙈
Источник новых сочетаний для меня - полдник. Каждый день у меня на полдник творог или йогурт. Одинаково его есть невыносимо скучно. Я добавляю туда все что есть под рукой: фрукты, ягоды, орешки, семечки, порошки (какао, кэроб, черемуха, специи), джемы, обрезки коржей. Иногда эти сочетания выстреливают очень круто!!! Вспомню самые необычные: черемуха-мандарин, лимон-карамель, грейпфрут-корица, лимон-кокос-кардамон, абрикос-банан-мед. Остаётся только упаковать их в торт🎂 Или в конфеты🍬
Новые варианты коржей рождаются ещё проще. Хочу шоколадный пирог на обед. Яиц нет. Кефира нет. Идти в магазин с тремя детьми - развлечение так себе😬 Есть йогурт и творог. Включается вдохновение💫 И к обеду новый корж готов! Плюс новая запись в огромную книгу рецептов.
А вообще сейчас меня больше всего вдохновляют идеи и сочетания высокой кухни, а также молекулярная кухня. Не знаю пока, во что это выльется😜 И буду ли я снимать об этом видео, ведь подписчики на Ютубе любят рецепты попроще!
#ЛенаППКондитерИстория