Правильно замаринованный лук может превратить любое скучное блюдо в шедевр, обычный салат в салат – объедение. И даже простую кашу с мясом он делает намного интереснее! Маринованный репчатый лук – это вкусное и ароматное блюдо, которое отлично подходит в качестве гарнира или добавки к различным блюдам. Маринованный лук имеет нежный вкус, слегка кисловатый и одновременно сладковатый. Маринованный репчатый лук можно хранить в холодильнике до семи дней. Он будет отличным дополнением к мясным и рыбным блюдам, салатам, гамбургерам и сэндвичам. Также его можно использовать в качестве самостоятельной закуски. Маринованный репчатый лук – простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить дома без особых усилий. Попробуйте его приготовить и насладитесь его неповторимым вкусом и ароматом! Для приготовления маринованного репчатого лука потребуются следующие ингредиенты: 4 - 5 луковиц
2 - 3 зубчика чеснока
2 - 3 ст. л. уксуса 3%
5 ст. л. растительного масла
2 - 3 ч. л. сахара
лавровый лист, перец