Паста орекьетте с брокколи
"Цикл - #ЗОЖ
---------------------
Нам понадобится на 4 порций:
Паста ореккьетте - 400 г
Капуста брокколи - 1 кг
Чеснок - 3 зубчика
Оливковое масло - 7 столовых ложек
Молотый красный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Брокколи разобрать на соцветия и отварить. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Затем размять соцветия вилкой или измельчить ножом.
2. В сковороду налить масло и поджарить измельчённый чеснок до коричневого цвета, не допуская пригорания. Добавить немного красного перца. Затем добавить измельчённые брокколи, посолить и тушить минут 10 до кремообразного состояния. Если получается суховато, то подливайте немного воды, в которой варились брокколи.
3. Орекьетте отварить согласно инструкции, то есть на 100 г пасты взять 1 литр подсоленной воды и варить до состояния аль денте.
4. Затем, слив воду, поместить ушки в сковороду с соусом и перемешать. Подавать сразу же горячими.
И все это приготовлено в посуде из интернет магазина https://www.vsevse.ru/catalog/dishes/khranenie/pishev..
Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам
Приятного аппетита друзья!
#романголовин #питание #постное #рецепты #сыроедение #зож #пп #суп #завтрак #здоровье #всевсе_ру
Паста орекьетте с брокколи
7 декабря 20207 дек 2020
8
1 мин