Найти тему

Синабоны. Булочки с корицей!

Синабоны!
Булочки восхитительны! Что еще нужно в зимний мороз к чаю?!
Булочки у меня в двух вариантах, с кремом и без, в любом случае они очень вкусные.
Давайте испечем!

-2

Тесто:
7 гр сухих дрожжей
60 гр теплого молока
20 гр сахара
Смешать, накрыть, оставить минут на пять.
1 яйцо
125 гр молока
100 гр растопленного сливочного масла
50 гр сахара
Перемешать, теперь добавляем подошедшие дрожжи, также перемешать.
400-450 гр муки постепенно добавляем и замешиваем тесто.
Готовое тесто ставим в теплое место, оно должно увеличиться в два раза.

-3

Раскатать тесто в пласт. Смазать сливочным маслом. Посыпать корицей и сахаром, 2 ст ложки корицы, 3 ст л сахара. Скатать тесто в рулет и очень острым ножом нарезать.

-4

Чтобы начинка осталась в булочке, а также, чтобы она была ровная, не поднялась середина, берем на тарелочке сахар с корицей и с каждой стороны булочку ставим, слегка принимая в эту смесь.
Выкладываем на противень, ставим в теплое место на час.

-5

Выпекать при температуре 180-200 градусов 30-35 минут, обязательно смотреть за процессом, духовки разные!!!

-6

Далее я смазываю булочки ванильным соусом:
150 гр творожного сыра
50 гр сахарной пудры
ванилин
Перемешать и смазать горячие булочки.

-7

Только дождитесь, пока немного остынут, хотя это сложно)))

Приятного чаепития!😋💛

-8

Еда
6,93 млн интересуются