ИНГРЕДИЕНТЫ
Слабосоленая сельдь 2 штуки
Свердловская булочка 2 штуки
Лук-шалот 2 штуки
Огурцы 1 штука
Лимон ½ штуки
Сливочное масло 60 г
Бородинский хлеб по вкусу
Молоко 400 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. С булочек снять корки, раскрошить и залить их молоком. Оставить на 5-10 минут.
2. Мелко нарубить шалот. Огурцы нарезать соломкой.
3. Селедку нарезать некрупным кубиком, затем добавить к ней отжатую булочку и сливочное масло, продолжить рубить, смешивая ингредиенты до однородной массы.
4. Добавить шалот, лимонный сок и еще раз прорубить все ножом.
5. На ломтик бородинского хлебы выложить огурец, а сверху кнель форшмака.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/forel-v-solyanoy-shube-46954
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/ribnie-klecki-po-norvezhski-fiskeboller-50597
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!