Найти тему
Еда.ру

Одесский форшмак

ИНГРЕДИЕНТЫ

Слабосоленая сельдь 2 штуки

Свердловская булочка 2 штуки

Лук-шалот 2 штуки

Огурцы 1 штука

Лимон ½ штуки

Сливочное масло 60 г

Бородинский хлеб по вкусу

Молоко 400 мл

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1. С булочек снять корки, раскрошить и залить их молоком. Оставить на 5-10 минут.

-3

2. Мелко нарубить шалот. Огурцы нарезать соломкой.

-4

3. Селедку нарезать некрупным кубиком, затем добавить к ней отжатую булочку и сливочное масло, продолжить рубить, смешивая ингредиенты до однородной массы.

-5

4. Добавить шалот, лимонный сок и еще раз прорубить все ножом.

-6

5. На ломтик бородинского хлебы выложить огурец, а сверху кнель форшмака.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/forel-v-solyanoy-shube-46954

https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/ribnie-klecki-po-norvezhski-fiskeboller-50597

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются