Тот самый случай, когда хочется всех покорить, но не хочется целый день стоять у плиты.
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
📝48 печенек орео, 280 грамм малины, 80 грамм сливки 10 %, 400 грамм творожного сыра, 80 грамм сахарной пудры, 100 грамм молока.
⠀
1️⃣ Разделяем печенье на крем и печеньки, оставляем 10 штук целыми.
2️⃣ Промываем и обсушиваем ягоды. Если ягоды крупные - нарежьте на небольшие кусочки.
3️⃣ В отдельной миске смешиваем кремовую часть от печенья, творожный сыр, сливки сахарную пудру, все взбиваем до однородности.
4️⃣ Форму застилаем пищевой плёнкой.
5️⃣ Обмакиваем печеньки в молоке и укладываем в форму надписью вниз. Собираем торт крем-ягоды-печенье-крем-ягоды-печенье-в самом конце кладём целые печеньки, чтобы основа была крепкой и не продавилась.
6️⃣ Накрываем торт пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 4 часа.
7️⃣ Достаём торт, убираем верхную пленку, накрываем тарелкой - переворачиваем и убираем пленку.
⠀
Ваш шедевр - готов 😍
⠀
КБЖУ на 100 грамм 291/4/15/35
⠀
Вместо печенья орео можно использовать любое печенье 🍪
⠀
Кто будет готовить? Поднимайте ручки 🙋🏼♀️