Суп с фрикадельками является в нашей семье одним из самых любимых.
Дети его обожают, да и муж, который не очень любит первые блюда, есть с удовольствием.
Когда, я готовлю этот суп, то всегда задаюсь одним и тем же вопросом - сколько фрикаделек нужно класть в суп, чтобы он получился вкусным, наваристым.
Я всегда стараюсь положить побольше фрикаделек, ведь именно от их количества зависит вкус готового блюда.
На 2,5-литровую кастрюлю я кладу 35 - 40 фрикаделек, размер которых с грецкий орех.
В процессе приготовления они немного уменьшаются в размере и получаются именно такими, какими нужно.
Фрикадельки кладу еще в холодную воду, а после закипания варю минут 5 - 7.
Потом добавляю остальные ингредиенты.
В суп из фрикаделек я не делаю зажарку, а морковку с луком просто добавляю в бульон.
Многие готовят суп из фрикаделек с рисом, я больше предпочитаю с макаронной засыпкой.
В принципе вот и все, что я хотела бы рассказать в данной публикации.
А как Вы готовите суп из фрикаделек? В каком количестве кладете их в суп?
Напишите свое мнение в комментариях.
Спасибо.
Приятного аппетита!
***
Если не трудно поставьте ЛАЙК и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ. Канал новый, а потому поддержка крайне важна. Спасибо.
Подписывайтесь также в Viber,Telegram, Инстаграм и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе