Фирменное блюдо коллеги
Недавно я выкладывала рецепт хлебной жабы от бывшей коллеги по ТВ. Этим рецептом поделился со мной еще один коллега, тоже видеооператор - Вова Чернов. Мне настолько понравился авторский слог, что я решила его сохранить. :)
Если вам понравится рецепт, ставьте палец вверх и пишите комментарии, мне интересно ваше мнение! Можете также задавать вопросы, я обязательно на них отвечу, все подскажу. И подписывайтесь на канал, впереди еще много рецептов на все случаи жизни! :)
По фото понятно, что курице в целом виде уже не быть, так что надо ее расхерачить.
Расхреначиваем на нужное и на куриный бульон, если все-таки не носил маску, как положено и подхватил ковид. Бульон определенно пригодится, ибо в курице много антибиотиков.
Нужное тоже просто так лежать не будет . Кости нафиг, к тому же бульону.
Убираем ненужное до лучших времён в любимый пакет из пакетов с пакетами в морозилку.
Теперь, ну вы поняли.) Представляем себя маньяком с бензопилой и крошим это ножом в мелкий фарш. На фото видно, справа- ноги, слева грудь) грудь крошим вообще в фарш. Перемешиваем до однородного состояния, чтоб ни один куриный криминалист не опознал, где что.
С этим все понятно, сольперецидругиеприправы. Мужики используют только соль и перец)
Перемешали? Молодцы. Должна получиться субстанция, как будто курица попала под поезд 2 раза.
Туда же яйцо (сц*ко, получилось как в кулинарных блогах!) Ну и соединяем его с этим, не знаю что получится.
Совсем забыл про лук. Многие рекомендуют зелёный, а люблю красный сладкий. Совсем немного, половинки хватит, мелко-мелко покоцанный.
Дэцл муки и снова здравствуйте. Работайте миксером. Заготовка - done!
Смазываем противень маслом ( главное, чтоб не пригорало, но лучше растительным, рафинированным). У меня есть форма, для салатов, смешная, но я ее применил ) лучше, чем шлепок об противень, как мне нравится).
Ставим это безобразие в духовку на 180 градусов ( не использовать транспортир, это температура) на 40 мин. И не дай боже включить конвекцию). Собственно, сверху сыром и готово )