Найти тему
Еда.ру

Крем-суп из тыквы с кукурузой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мякоть тыквы 115 г

Овощной бульон 100 мл

Зерна кукурузы 60 г

Сливки 33%-ные 50 мл

Репчатый лук 20 г

Сливочное масло 10 г

Чесночное масло 2 мл

Растительное масло 2 мл

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Гренки по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Очищенную нарезанную тыкву и репчатый лук выложить в кастрюлю. Затем обжарить на растительном и сливочном масле до появления золотистой корочки.

2. Добавить зерна кукурузы и овощной бульон. Довести до кипения и варить до полной готовности тыквы.

3. Полученную массу взбить в блендере. Вылить в кастрюлю, добавить сливки, соль, сахар, чесночное масло. Довести до кипения, постоянно помешивая.

4. При подаче украсить гренками.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/supy/krem-sup-iz-shampinonov-i-kartofelja-34385

https://eda.ru/recepty/supy/sirnij-krem-sup-24805

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!