ИНГРЕДИЕНТЫ
Мякоть тыквы 115 г
Овощной бульон 100 мл
Зерна кукурузы 60 г
Сливки 33%-ные 50 мл
Репчатый лук 20 г
Сливочное масло 10 г
Чесночное масло 2 мл
Растительное масло 2 мл
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Гренки по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Очищенную нарезанную тыкву и репчатый лук выложить в кастрюлю. Затем обжарить на растительном и сливочном масле до появления золотистой корочки.
2. Добавить зерна кукурузы и овощной бульон. Довести до кипения и варить до полной готовности тыквы.
3. Полученную массу взбить в блендере. Вылить в кастрюлю, добавить сливки, соль, сахар, чесночное масло. Довести до кипения, постоянно помешивая.
4. При подаче украсить гренками.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/supy/krem-sup-iz-shampinonov-i-kartofelja-34385
https://eda.ru/recepty/supy/sirnij-krem-sup-24805
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!