Найти тему
"ОколоПП"

Всего три ингредиента и вкусный паштет из малосольной сельди готов. Рубрика - рецепты от читателей.

Доброго вам дня и комфортного, вкусного похудения!

Для тех кто устал от голодных диет и хочет похудеть раз и навсегда, оставлю краткую справку о похудении на подсчете калорий:

-2

А у меня для вас сегодня рецепт селедочного масла или паштета. Как не назови - главное очень вкусно получается.

Рецепт от читательница Анастасия И. Спасибо ей огромное!

Знаю, что уже некоторые читатели моего канала успели приготовить паштет по данному рецепту и остались довольны.

-3

Рецепт очень простой, но вкус селедочного паштета вас обязательно порадует.

И самое главное - это отсутствие огромного количества сливочного масла, которое делает подобные паштеты очень калорийными и жирными.

Приступаем к готовке. У нас должны быть уже отварены куриные яйца.

-4

Разрезаем яйца на четвертинки и отправляем в блендер. Добавляем к яйцам творожный сыр.

Заранее разделываем селедку.

Почистим ее и разберем на филе, удалив все видимые косточки.

Нарезаем селедку на небольшие кусочки и складываем в блендер.

Все хорошо перебиваем блендером в однородную массу.

Перекладываем в контейнер и все готово! Очень просто, а как вкусно!

-6

В холодильнике за пару часов наш паштет немного застынет и будет более плотной консистенции.

Ингредиенты, которые мне понадобились:

  • Сельдь малосольная - филе 220 г,
  • 2 отварных яйца,
  • 140 г сливочного творожного сыра.
-7

КБЖУ на 100 г: К - 190, Б - 14,4, Ж - 16,9, У - 1,2

Множество других рецептов вы можете посмотреть в каталоге по данной ссылке.

Еда
6,93 млн интересуются