Доброго вам дня и комфортного, вкусного похудения!
Для тех кто устал от голодных диет и хочет похудеть раз и навсегда, оставлю краткую справку о похудении на подсчете калорий:
А у меня для вас сегодня рецепт селедочного масла или паштета. Как не назови - главное очень вкусно получается.
Рецепт от читательница Анастасия И. Спасибо ей огромное!
Знаю, что уже некоторые читатели моего канала успели приготовить паштет по данному рецепту и остались довольны.
Рецепт очень простой, но вкус селедочного паштета вас обязательно порадует.
И самое главное - это отсутствие огромного количества сливочного масла, которое делает подобные паштеты очень калорийными и жирными.
Приступаем к готовке. У нас должны быть уже отварены куриные яйца.
Разрезаем яйца на четвертинки и отправляем в блендер. Добавляем к яйцам творожный сыр.
Заранее разделываем селедку.
Почистим ее и разберем на филе, удалив все видимые косточки.
Нарезаем селедку на небольшие кусочки и складываем в блендер.
Все хорошо перебиваем блендером в однородную массу.
Перекладываем в контейнер и все готово! Очень просто, а как вкусно!
В холодильнике за пару часов наш паштет немного застынет и будет более плотной консистенции.
Ингредиенты, которые мне понадобились:
- Сельдь малосольная - филе 220 г,
- 2 отварных яйца,
- 140 г сливочного творожного сыра.
КБЖУ на 100 г: К - 190, Б - 14,4, Ж - 16,9, У - 1,2
✅Множество других рецептов вы можете посмотреть в каталоге по данной ссылке.