Найти тему
К Вашему столу

Пришла пора солить сало.

Сегодня Поговорим про сало.

Многие не употребляют сало из за большого содержания жира.Но сало насыщает организм ценными жирными кислотами. Которые участвует в обмене холестерина, выведению токсинов из организма.Организм становится устойчивым к вирусам.Сало укрепляет иммунитет и согревает в холод.Хоть сало и калорийный продукт,от него не толстеют.

Начнем солить сало.Сало всегда солит мой муж,любит он это дело.

Приготовить

Соль

Чеснок

Перец горошком душистый

Достаем мясорубку ,перекручиваем чеснок и перец душистый горошком
Достаем мясорубку ,перекручиваем чеснок и перец душистый горошком

Получается такая смесь
Получается такая смесь

Срезаем с туши сало
Срезаем с туши сало

Разрезаем на куски по меньше
Разрезаем на куски по меньше

Каждый  слой сала пересыпаем смесью из чеснока и перца,соли
Каждый слой сала пересыпаем смесью из чеснока и перца,соли

Накрываю с верху полотенцем и оставляем на 2 дня в доме.Через 2 дня сало выносим в холодное место,можно на балкон,в сени.Еще через 2 дня сало можно есть.

Шкурка у сала получается мягкая,а само сало такое ароматное.

Всю зиму родственников угощаю салом.

Буду рада видеть вас среди моих читателей.Всего вам доброго.

Ставьте лайки,пишите комментарии.

Еда
6,93 млн интересуются