Сегодня Поговорим про сало.
Многие не употребляют сало из за большого содержания жира.Но сало насыщает организм ценными жирными кислотами. Которые участвует в обмене холестерина, выведению токсинов из организма.Организм становится устойчивым к вирусам.Сало укрепляет иммунитет и согревает в холод.Хоть сало и калорийный продукт,от него не толстеют.
Начнем солить сало.Сало всегда солит мой муж,любит он это дело.
Приготовить
Соль
Чеснок
Перец горошком душистый
Накрываю с верху полотенцем и оставляем на 2 дня в доме.Через 2 дня сало выносим в холодное место,можно на балкон,в сени.Еще через 2 дня сало можно есть.
Шкурка у сала получается мягкая,а само сало такое ароматное.
Всю зиму родственников угощаю салом.
Буду рада видеть вас среди моих читателей.Всего вам доброго.
Ставьте лайки,пишите комментарии.