Как я писала ранее, сырники - это мой любимый вариант завтрака в выходной день. На моей странице есть рецепт сырников с творожным сыром, рецепт сырников с бананом, а это рецепт сырников с рикоттой)) Сырников много не бывает)
Вам понадобится:
- 100 гр. творожной рикотты;
- 300 гр. творога до 5% жирности;
- 1 яйцо;
- 3 ст.л. кокосовой муки;
- 5 гр. кокосового масла;
- подсластитель по вкусу (сахар, мед, сахарозаменитель).
Рецепт:
- Смешать все ингредиенты, кроме масла.
- Сформировать сырники.
- Обжарить на среднем огне под крышкой до золотистой корочки.
- Подавать со сметаной и свежими ягодами.
За счет кокосовой муки сырники имеют сладковато-ореховый вкус, а за счет рикотты нежную консистенцию внутри. Думаю, теперь это один из моих любимых рецептов.
Приятного аппетита!)