Найти тему
FOOD HEALTH FITNESS

Нежные сырники из рикотты и творога, рецепт для вкусного завтрака!

Оглавление

Как я писала ранее, сырники - это мой любимый вариант завтрака в выходной день. На моей странице есть рецепт сырников с творожным сыром, рецепт сырников с бананом, а это рецепт сырников с рикоттой)) Сырников много не бывает)

При соблюдении указанных пропорций, сырники очень хорошо держат форму, поэтому можно слепить их в форме квадрата.
При соблюдении указанных пропорций, сырники очень хорошо держат форму, поэтому можно слепить их в форме квадрата.

Вам понадобится:

  • 100 гр. творожной рикотты;
  • 300 гр. творога до 5% жирности;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст.л. кокосовой муки;
  • 5 гр. кокосового масла;
  • подсластитель по вкусу (сахар, мед, сахарозаменитель).

Рецепт:

  1. Смешать все ингредиенты, кроме масла.
  2. Сформировать сырники.
  3. Обжарить на среднем огне под крышкой до золотистой корочки.
  4. Подавать со сметаной и свежими ягодами.

За счет кокосовой муки сырники имеют сладковато-ореховый вкус, а за счет рикотты нежную консистенцию внутри. Думаю, теперь это один из моих любимых рецептов.

Приятного аппетита!)

Еда
6,93 млн интересуются