Найти тему
Вкусные рецепты Ольги Ким

Салат с корейской морковью, курицей и грибами

Салат с корейской морковью, курицей и грибами
Салат с корейской морковью, курицей и грибами

Как готовлю

Готовлю морковь по корейски:

После чего отвариваем грудку. Нарезаем лук и грибы, после чего обжариваем их. Курицу остужаем, нарываем на кусочки в салатник. Добавляем фасоль из банки, остывшие лук с грибами и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Рецепт

  • Морковка по корейски - 500 г.,
  • Куриное филе - 500 г.,
  • Грибы - 350 г.,
  • Красная фасоль - 1 банка,
  • Лук - 2 маленьких головки,
  • Масло растительное - 70 мл.,
  • Майонез по вкусу.

Как я готовлю смотрите в нашем видео: