Найти тему
Еда.ру

Свинина запеченная под шубой из перцев и помидоров

ИНГРЕДИЕНТЫ

-2
-3

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Картофель нарезать тонкими кружочками; лук, помидоры и перец — кольцами. Мясо порезать соломкой.

2. Далее ингредиенты выложить слоями на противень, смазанный растительным маслом. Первый слой — картофель, слегка полить майонезом. Далее слой лука, затем — мясо. Посолить и поперчить по вкусу, полить майонезом. В довершение выложить порезанные перец и помидоры — и вновь немного полить майонезом.

3. Сверху засыпать все тертым сыром, добавить чуть-чуть кипяченой воды и поместить в духовку до готовности на маленький огонь на 30 минут.

4. В конце, когда блюдо почти готово, сделать огонь посильнее до образования корочки.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/hinkali-26016

https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/kotleti-fifti-fifti-46969

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!