Здравствуйте, любители вкусных рецептов!
Продолжаю показывать, как питаюсь в санатории. Сегодня пятый день моего прибывания в данном заведении и первые положительные впечатления только укрепляются.
Кто смотрит мои выкладки увидел, что в общем ассортимент очень большой. За соседним столиком сидят молодые мужчины и мы с ними делимся булочками и сыром с маслом.
ЗАВТРАК
- Отварная свекла, свежее яблоко протертые на мелкой терке и совсем немного чеснока, заправлено йогуртом.
- Каша геркулесовая (в кадр не попала).
- Шницель рубленый (из говядины), попросила без гарнира.
- По кусочку сливочного масла и сыра на бутерброд.
- Чай.
ОБЕД
- Салат из свежих помидор и огурцов, с зеленым луком и кинзой.
- Кусочек ветчины с веточками кинзы.
- Уха Ростовская (филе амура, морковь, лук, помидор) с сухариками.
- Плов из кальмара (рис, кальмар, лук, томат, морковь).
- Отвар шиповника.
- Мандарин.
УЖИН
- Винегрет.
- Рыба с жареным луком «по ленинградский» (филе карпа, лук). Картофельное пюре.
- Котлеты рисовые с яблочным повидлом (по вкусу это пудинг).
- Пшенная каша с тыквой.
- Чай с лимоном.
- Булочка.
- Кефир.
Сегодня названия блюд списывала с меню, так будет точнее. И легче будет найти как готовится.
Хотя скажу, что всё очень просто, кто готовит сам по виду определит основные способы приготовления. В основном всё готовится в духовке или тушится.
Кушать подано. Приятного аппетита!