Найти тему
Ponchik_Life

Подала на стол винегрет: в салат добавила селедку

Оглавление
Фото из личного архива
Фото из личного архива

Здравствуйте! Многие из моего окружения не признают винегрет. А я вот обожаю данный салат. Изюминкой моего блюда является селёдка. Вы пробовали добавлять ее?

Приготовление

Картошку в мундире отварить. Очистить от кожицы. Нарезать на кубики. У меня 4 картошки среднего размера.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Две отварные морковки также очистить от кожицы и нарубить квадратиками.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Одну большую свеклу отварить и очистить. Также нарезать на мелкие кубики. Добавить в салат.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Затем в ход идёт квашеная капуста.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Также в винегрет я добавляю маринованный огурчик. Он приятно хрустит и даёт остринку блюду.

-6

Зелёный горошек идёт больше как украшение. Если данный ингредиент есть у меня в холодильнике, то добавляю его. Если нет, то не расстраиваюсь.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Посолить. Если капусты мало, то я ещё добавляю столовую ложку лимонного сока или уксуса 9%. Хорошо перемешать.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Селедочку я добавляю перед подачей на стол, предварительно нарезав на кубики.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Получается очень вкусный винегрет! Мои домочадцы едят данное блюдо только с селёдкой!

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Спасибо за внимание!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются