Найти тему

Что я ем на ПП. Овсяноблин с бананом. Манник с тыквой. Рассольник с курицей. Ленивые вареники. Булгур. Курица. Салат.

Оглавление

И снова здравствуйте!

Сегодня 20 ноября, и мои новые тарелочки.

Завтрак - 8.00

  • Овсяноблин - 100 г;
  • Банан - 80 г;
  • Кофе с молоком - 150 г.
КБЖУ; 259/12,0/8,9/32,7
КБЖУ; 259/12,0/8,9/32,7

Для овсяноблина смешала 20 г овсяных хлопьев (у меня сегодня хлопья "Геркулес", 50 г молока и 30 г гусиного яйца. Обжарила блин на смазанной растительным маслом сковороде на среднем огне с двух сторон под крышкой. Начинкой послужил нарезанный тонкими дольками банан.

Первый перекус - 11.00

  • Чай с лимоном и имбирем - 200 г;
  • Тыквенный манник - 100 г.
КБЖУ: 151/5,0/8,2/14,3
КБЖУ: 151/5,0/8,2/14,3
КБЖУ на 100 г тыквенного манника: 137/4,5/78/12,3.  Весьма низкокалорийный получился манник. Обязательно буду готовить еще, очень понравился и мне, и внучке.
КБЖУ на 100 г тыквенного манника: 137/4,5/78/12,3. Весьма низкокалорийный получился манник. Обязательно буду готовить еще, очень понравился и мне, и внучке.

Для манника с тыквой смешала 20 г манки, 45 г ряженки, 100 г тертой тыквы, 10 г растительного масла, 30 г гусиного яйца, щепотку соли, 4 таблетки сахзама, 1 ч/л разрыхлителя, пакетик ванилина.

Выпекала в СВЧ 3 минуты.

Подробный рецепт тыквенного манника можно посмотреть ЗДЕСЬ или пройти по ссылке ниже.

Обед - 14.00

  • Рассольник с курицей и рисом - 250 г;
  • Хлеб Бородинский - 22 г;
  • Сметана - 30 г.
КБЖУ: 262/14,3/10,8/26,9
КБЖУ: 262/14,3/10,8/26,9

Второй перекус - 17.00

  • Ленивые вареники со сметаной - 220 г.
КБЖУ: 225/23,0/8,6/13,8
КБЖУ: 225/23,0/8,6/13,8

Как я готовлю ленивые вареники (а я готовлю их довольно часто), можно посмотреть ЗДЕСЬ или пройти по ссылке ниже. Сегодня в вареники добавила овсяную муку.

Ужин -20.00

  • Булгур - 100 г;
  • Курица - 80 г;
  • Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца с оливковым маслом - 60 г.
КБЖУ: 259/24,1/9,1/20,2
КБЖУ: 259/24,1/9,1/20,2

Итого за день:

КБЖУ: 1156/78,4/45,6/107,9

Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Ссылки на рецепты моих заготовок на зиму можно увидеть ЗДЕСЬ.

Приятного аппетита!

И до новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются