И снова здравствуйте!
Сегодня 20 ноября, и мои новые тарелочки.
Завтрак - 8.00
- Овсяноблин - 100 г;
- Банан - 80 г;
- Кофе с молоком - 150 г.
Для овсяноблина смешала 20 г овсяных хлопьев (у меня сегодня хлопья "Геркулес", 50 г молока и 30 г гусиного яйца. Обжарила блин на смазанной растительным маслом сковороде на среднем огне с двух сторон под крышкой. Начинкой послужил нарезанный тонкими дольками банан.
Первый перекус - 11.00
- Чай с лимоном и имбирем - 200 г;
- Тыквенный манник - 100 г.
Для манника с тыквой смешала 20 г манки, 45 г ряженки, 100 г тертой тыквы, 10 г растительного масла, 30 г гусиного яйца, щепотку соли, 4 таблетки сахзама, 1 ч/л разрыхлителя, пакетик ванилина.
Выпекала в СВЧ 3 минуты.
Подробный рецепт тыквенного манника можно посмотреть ЗДЕСЬ или пройти по ссылке ниже.
Обед - 14.00
- Рассольник с курицей и рисом - 250 г;
- Хлеб Бородинский - 22 г;
- Сметана - 30 г.
Второй перекус - 17.00
- Ленивые вареники со сметаной - 220 г.
Как я готовлю ленивые вареники (а я готовлю их довольно часто), можно посмотреть ЗДЕСЬ или пройти по ссылке ниже. Сегодня в вареники добавила овсяную муку.
Ужин -20.00
- Булгур - 100 г;
- Курица - 80 г;
- Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца с оливковым маслом - 60 г.
Итого за день:
КБЖУ: 1156/78,4/45,6/107,9
Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Ссылки на рецепты моих заготовок на зиму можно увидеть ЗДЕСЬ.
Приятного аппетита!
И до новых встреч!