Liebherr пополнила свою копилку охлаждающе-замораживающих девайсов новым поколением холодильников BluPerformance. Перед стартом продаж компания поделилась информацией о том, какие интересные технологии и фишки получили их новинки. Сейчас обо всем расскажем.
Холодильники поколения BluPerformance получили обновленную электронику, которая делает управление генералом кухни еще проще и удобнее. В дверь флагманского холодильника интегрирован 7-дюймовый сенсорный дисплей, который позволяет не только изменить температуру или выбрать нужный режим работы, но и получить полезные советы, касающиеся хранения продуктов и энергосбережения.
Благодаря интерактивной справке можно узнать, сколько разные продукты могут храниться в холодильной камере и в зоне свежести BioFresh, а также получить всю информацию об устройстве, включая название модели и серийный номер. Холодильники Comfort класса оснастили монохромным 2-дюймовый сенсорным дисплеем.
У новинок появились функции, благодаря которым они могут похвастаться лучшей энергоэффективностью по сравнению со своими предшественниками — за это отвечают технологии EnergySaver и таймер охлаждения напитков до оптимальной температуры BottleTimer (есть только в премиальных моделях).
Обзор морозилок, которым не страшен холод. Такие можно без проблем поставить в подвал или на балкон
Кроме того, есть режим «Отпуск», при активации которого температура в холодильном отделении повысится до 15°C (продукты, конечно, оставлять в нем не стоит), а вот морозильное отделение продолжит работать в прежнем режиме — такое решение не позволит холодильнику потратить много электричества, пока вас не будет.
В целом, все девайсы поколения BluPerformance тратят на 20% меньше энергии, чем предусмотрено самым высоким классом энергоэффективности в Европе А+++.
В топовых моделях проапгрейдили и зону свежести BioFresh — теперь она вместительнее и имеет свое собственное освещение (светодиодные лампы встроены в изоляционную панель секции).
Теперь немного о внешнем виде. Все модели выполнены в классическом дизайне HardLine, но есть несколько интересных моментов. Во-первых, новые дверные петли интегрировали в корпус — никаких лишних деталей, просто мечта минималиста. Во-вторых, эргономичная дверная ручка с толкателем, выполненная в таком же дизайне, стала прочнее и надежнее.
Не осталось без внимания и внутреннее пространство холодильников — его оптимизировали с помощью системы VarioSafe, которая идеально подходит для хранения небольших продуктов и разных мелочей. Матовые полки из закаленного стекла не боятся царапин и с легкостью очищаются, а в морозилке есть светодиодная лампа — ни один продукт от вас не спрячется.
Еще одна полезность — фильтр FreshAir с активированным углем, встроенный в вентилятор PowerCooling. Благодаря ему воздух в холодильнике будет чистым и ни одно предательское неприятное амбре в нем не появится.
Понравилась статья? Поставь палец вверх и не забудь подписаться на наш канал. Мы знаем всё про технику для дома!