ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква 1 штука
Рис 1 стакан
Сметана 690 г
Сахар 3 столовые ложки
Изюм 95 г
Корица 1 чайная ложка
Курага 80 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. У небольшой тыквы срезать верхушку, вынуть ложкой зерна, затем часть мякоти до толщины стенок тыквы в 1–1,5 см.
2. Смешать отварной рис с мякотью тыквы, сметаной, сахаром, изюмом, корицей, мелко нарубленной курагой.
3. Начинить приготовленной кашей тыкву, закрыть срезанной крышкой и запечь до готовности в духовке. При подаче каждую порцию можно полить растопленным маслом или ложкой теплого меда.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/zavtraki/risovaja-kasha-s-tikvoj-i-koricej-52543
https://eda.ru/recepty/zavtraki/molochnaja-pshennaja-kasha-s-tikvoj-v-multivarke-43828
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!