1. Подготовить форму или глубокий салатник. Отварную курицу нарезать мелкими кубиками. Положить на дно -слой 1.
2. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Положить на курицу. Посолить и поперчить. Смазать майонезом - 2 слой.
3. 3 слой - натертый на крупной терке сыр.
4. Сверху сыра разложить нарезанную мелкими кубиками мякоть свежих помидор (у томатов удалить семечки) - 4 слой.
5. Вареные яйца нарезать мелко, мелко и посыпать помидоры. Смазать майонезом - 5 слой.
6. Последний 6 слой - очищенное и нарезанное мелкими кубиками киви.
Дать салату пропитаться в холодильнике (1-2 часа).
Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".