"Адыгейский изумруд", зелёный чай из Адыгеи, из ассортимента "Нитка" (Москва).
Аромат сухой заварки (на прогреве дыханием): "зелёно-травянисто-овощной".
Прозрачный, желтовато-зеленоватый настой, с небольшим осадком в мелкой фракции.
По проливам (2,5 грамма на 100 мл. гайвань): 0-ой - промывка (~80%); 1-ый - 100%; 2-ой - 50%.
Вкус заваренного чая: "зелёно-сладко-овощной", "зелёный горошек", отдалённая - "цветочно-сладкая" тема.
В конце заваривания выходят нотки "рыбного супа" и "водорослей".
Чай заметно бодрит и разгоняет аппетит.
Аромат с крышки гайвани: "вяжуще-зелёно-травяной".
Аромат заваренного чая: "суп из зелени", "щавель", "терпко-зелёные" нотки.
Полифенолы - в наличии. (+)
Чай под "традиционное" (разовое) заваривание с настаиванием.
Полный обзор с фото в социальных сетях!
ВК id105938152