Найти тему
"ОколоПП"

Подготавливаю с вечера, а утром наслаждаюсь вкуснейшими сырниками с ореховым ароматом и вкусом.

Доброго дня и вкусного похудения!

Для тех кто устал от жестких ограничений и голодных диет - краткая справка о похудении на подсчете калорий и балансе БЖУ:

-2

Не так давно я готовила запеченные сырники с арахисовой пастой. Первый раз именно с арахисовой пастой. Меня так порадовал вкус и аромат сырников, что я решила обязательно с вами поделиться рецептом.

-3

✅Для приготовления сырников мне понадобились следующие продукты:

  • творог 9 % (у меня развесной) - 200 г,
  • яйцо куриное - 1 шт,
  • манка ТСП (семолина) - 20 г,
  • сахарозаменитель - 4 саше (1 саше равно 1 г равно 5 г сахара),
  • 20 г арахисовой пасты,
  • щепотка ванилина,
  • финиковый сироп - 15 г (по желанию).

✅Приготовление.

Я просто беру блендер, выкладываю в него все ингредиенты (кроме арахисовой пасты) и хорошо смешиваю.

-4

С помощью блендера получается однородная консистенция, а сырники нежные и без комочков.

-5

Выкладываю часть теста в формочки для кексов. У меня силиконовые формочки, которые я ничем не смазываю, потому что из них выпечка достает без каких-либо проблем.

В серединку выложила по половинке чайной ложки арахисовой пасты.

-6

Закрываем оставшимся тестом и распределяем его равномерно.

-7

Я заранее вечером смешиваю ингредиенты и выкладываю по формочкам.

Утром же остается отправить формочки с тестом в духовку, включенную на 180 градусов.

По времени ориентируйтесь на свою духовку. Мне понадобилось 20 минут, чтобы получить поджаренные сырники.

Пока сырники готовятся - занимаемся своими утренними делами.

Вкусный, свежеиспеченный завтрак готов! Приятного чаепития!

-8

КБЖУ на 100 г готового блюда: К - 253, Б - 18,71, Ж - 14,13, У - 12,6.

Вы можете посмотреть видеорецепт:

Множество других рецептов вы можете посмотреть в каталоге по данной ссылке.

Еда
6,93 млн интересуются