Здравствуйте, любители вкусных рецептов!
Описываю, чем нас потчевали сегодня. Конечно, у меня нет рецептов и все описания основаны только на моих визуальных и вкусовых ощущениях. Скажу, что вся еда пресная и не соленая.
На столе есть соль, перец и растительное масло, по желанию можно приправить по вкусу. Хлеб белый и серый, на любителя.
ЗАВТРАК
- Отварная свекла, натертая на крупной терке (приблизительно две полных столовых ложки.
- Омлет (по объему как два яйца).
- По кусочку сыра и сливочного масла.
- Чай.
- У моей соседки кусочек парного судака и отварная цветная капуста (вместо омлета).
ОБЕД
- Борщ на мясном бульоне с фасолью.
- Салат и 3 свежих помидор, болгарского перца и репчатого лука.
- Два кусочка колбасы с веточками петрушки.
- Горчица.
- Отварная фасоль и тушеная рыба с овощами. У моей соседки рис с морковкой и немного бефстроганов из говядины.
6. Компот из свежих яблок.
7. Мандарин.
УЖИН
- Винегрет, заправленный растительным маслом (не соленный).
- Тушеная говядина с гречкой. У соседки рулет из говядины с отварным картофелем.
- Небольшой кусочек творожной запеканки с 1 ч. ложкой сметаны.
- Печеный пирожок с клубничным джемом.
- Чай.
- Кефир.
Как и вчера, все очень свежее и вкусное.
Кушать подано. Приятного аппетита!