Как готовлю
Мясо и лук нарезаю для того, чтобы пропустить их через мясорубку. Хлеб замачиваю в небольшом количестве воды.
Мясо и лук пропускаю через мясорубку, а также хлеб. Хлеб я отжимаю.
В фарш добавляю специи и отбиваю его. Из фарша делаю котлеты и укладываю в форму для запекания. Делаю в котлетах углубления и отправляю на 30 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Через 20 минут вытаскиваю из духовки и добавляю в углубления натертый сыр и разбиваю перепелиное яйцо. И снова в духовку на 15 минут. Готово!
Приятного аппетита!
Рецепт
- Мясо - 900 грамм,
- Яйцо - 1 шт.,
- Лук - 270 грамм,
- Хлеб - 150 грамм,
- Сыр - 100-150 грамм,
- Зелень по вкусу,
- Перепелиные яйца,
- Соль - 1,5 чайной ложки,
- Черный перец - 0,5 чайной ложки,
- Кориандр - 1 чайная ложка.
Как я готовлю смотрите в видео.