Найти в Дзене
Вкусные рецепты Ольги Ким

Оригинальный рецепт котлет

Оглавление
Котлеты
Котлеты

Как готовлю

Мясо и лук нарезаю для того, чтобы пропустить их через мясорубку. Хлеб замачиваю в небольшом количестве воды.

Мясо и лук пропускаю через мясорубку, а также хлеб. Хлеб я отжимаю.

В фарш добавляю специи и отбиваю его. Из фарша делаю котлеты и укладываю в форму для запекания. Делаю в котлетах углубления и отправляю на 30 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Через 20 минут вытаскиваю из духовки и добавляю в углубления натертый сыр и разбиваю перепелиное яйцо. И снова в духовку на 15 минут. Готово!

Приятного аппетита!

Рецепт

  • Мясо - 900 грамм,
  • Яйцо - 1 шт.,
  • Лук - 270 грамм,
  • Хлеб - 150 грамм,
  • Сыр - 100-150 грамм,
  • Зелень по вкусу,
  • Перепелиные яйца,
  • Соль - 1,5 чайной ложки,
  • Черный перец - 0,5 чайной ложки,
  • Кориандр - 1 чайная ложка.

Как я готовлю смотрите в видео.

Еда
6,93 млн интересуются