ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Смешать муку с солью и перцем.
2. Очистить камбалу и обвалять ее в муке. Если у нее есть икра — вынуть. Икру следует жарить отдельно, если жарить её внутри рыбы, она будет такой невкусной, что только выкинуть.
3. Обжарить на разогретой сковороде в большом количестве масла рыбу с двух сторон до хрустящей корочки и готовности внутри. Готовность проверяется ножом у позвоночника: если мясо легко отстает, значит оно готово. Затем обжарить в масле обвалянную в муке икру.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda?utm_source=zen&utm_medium=receipt&utm_campaign=11.20
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/rybackiy-pirog-125171
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!