Сегодня будем готовить сочные котлеты из свиного мяса.
Рецепт:
1 кг свиного мяса
2 картофеля
4 луковицы
Соль,перец по вкусу
Растительное масло
Мясо перекручиваем на мясорубке. Фарш смешиваем с перекрученным луком и картофелем. Добавляем приправы ,всё перемешиваем хорошо рукой .Вымешивать фарш нужно 10 минут .
Формируем котлеты,предварительно руки смачиваем водой. Котлеты обвалять в муке ,придаем форму котлетам.
Жарим на разогретой сковороде в растительном масле.
Жарить нужно на медленном огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Получились красивые ,зажаренные до золотистой корочки, сочные котлеты. Очень вкусные котлеты.Получилось много, можно часть заморозить в холодильнике. Как хорошо, когда нет дома еды, открываешь холодильник и достаёшь домашние котлеты.
Приятного аппетита!