Найти тему
Yan Daily

Рецепт: картофель фри с пепперони

Рецепт от Дмитрия Чернышова, шеф-повара SoS Cafe

Ингредиенты на одну порцию:

  • Картофель - два средних клубня
  • Растительное масло - 50 мл
  • Томатный соус - 100 мл
  • Моцарелла - 100-120 г (или один стандартный шарик)
  • Чесночное масло - 20 г
  • Колбаски Пеперони - 30 г
  • Пармезан - 10 г
  • Свежий базилик
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  1. Картофель почистить, порезать соломкой и поджарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до полной готовности.
  2. Разогреть в сковороде томатный соус и смешать его с мелко порезанной Моцареллой.
  3. На сковороде растопить чесночное масло и быстро обжарить в нем тонко нарезанные колбаски Пепперони.
  4. Горячий картофель фри выложить в порционную тарелку, полить горячим томатным соусом с Моцареллой. Сверху выложить колбаски, посыпать тертым Пармезаном и свежим базиликом.

Еда
6,93 млн интересуются